Muffin velocissimi

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Farina 00 Cioccolato

Per 12 muffin
200 gr. farina bianca
100 gr. zucchero
1 uovo
un bicchiere di latte
due cucchiai di olio
1 bustina di lievito
noci
gocce di cioccolato

Modo di Preparazione

In una terrina versare e mischiate tutti gli ingredienti “secchi” e cioè farina, zucchero e lievito.

In un’altra terrina versare tutti gli ingredienti liquidi e cioè olio, uovo e latte. Miscelarli qualche istante con la frusta e
unire il tutto alla terrina con gli ingredienti secchi.
A questo punto unite le noci e le gocce di cioccolato nella quantità che preferite.
Naturalmente questi ingredienti possono essere sostituiti da mirtilli secchi, cioccolato bianco, uvette, pinoli da usare singolarmente o anche uniti tra di loro per creare nuovi gusti e nuove varietà.

Una volta che avrete mischiato bene il tutto il composto è pronto per essere messo nelle cocottes dei muffin e infornato a 160 gradi per 20/25 minuti.

Questa ricetta è veramente velocissima da relizzare. E il risultato è stupefacente. Da provare!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;