Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Farina 00 Yogurt

450 g farina 00
250 g yogurt bianco
180 ml latte tiepido
60 ml acqua tiepida
1 cubetto di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di zucchero
curcuma, curry, cumino
olio extra vergine di oliva
sale

Modo di Preparazione

Sciogliere il cubetto di lievito nell’acqua tiepida e versarlo nella farina.
Aggiungere il latte tiepido, lo yogurt, il bicarbonato e lo zucchero e impastare il tutto fino ad ottenere un composto molto morbido e omogeneo.
Sistemare l’impasto ottenuto in una insalatiera, coprirlo con un canovaccio o con la pellicola trasparente e lasciarlo riposare almeno 1 ora.
Una volta lievitato dividere l’impasto in 10 parti, stenderle delicatamente con le mani e cuocerle in una padella antiaderente spennellata con olio evo.
Cuocere 2 minuti per lato e spolverare con il mix di spezie una volta tolte dal fuoco.
Procedere cosi per tutti i 10 pezzi di impasto.

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