Nuggets vegetariani

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Fagioli Uova

250 g di fagioli cannellini lessi
1 uovo
pan grattato qb
prezzemolo tritato qb
sale qb
olio d’oliva qb

Modo di Preparazione

Frullare i fagioli cannellini già cotti e scolati con un uovo, un cucchiaio di pane grattuggiato, un pizzico di sale e una manciata di prezzemolo lavato e asciugato.

Il composto dovrà risultare compatto ma non secco. Se fosse troppo morbido aggiungere pane grattuggiato.
Formare i nuggets con le mani e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Prima di infornarli spennellarli con olio extravergine di oliva in modo che risultino croccanti una volta cotti. Cuocere in forno statico già caldo a 180° per 10/12 minuti.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;