Orata al forno con peperoni e patate

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
45 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Orata Patate

Un’orata eviscerata
Un peperone rosso
Due patate
Una cipolla
Pinoli q.b.
Capperi sotto sale q.b.
Uno spicchio d’aglio
Aromi
Olio evo

Modo di Preparazione

Lavate il peperone e sbucciate le patate e la cipolla. Quindi, tagliate tutte le verdure a listarelle e mettetele in una teglia con un filo di olio extra vergine di oliva insieme ai pinoli (una manciata) e ai capperi accuratamente lavati.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Sciacquate un’orata eviscerata, farcitela con uno spicchio d’aglio e gli aromi e, passati i 20 minuti, mettetela nella teglia con le verdure e gli aromi (eventualmente aggiungete ancora un filo d’olio) e proseguite la cottura per altri 25 minuti.
Sfornate, pulite il pesce privandolo della pelle, la testa e le spine e servite.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;