Ovetti biscotto alla ricotta

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Farina 0 Ricotta

350g di farina 0
1 uovo
100g di latte
125g di ricotta
150g di zucchero di canna grezzo biologico
80 g di gocce di cioccolato
1/2 bustina di polvere lievitante
1 bustina di vanillina

Modo di Preparazione

Mettete in una ciotola capiente l’uovo e zucchero e mescolate energicamente. Unite poi il latte e la ricotta, e mescolate fino ad amalgamare il tutto (se avete uno sbattitore elettrico farete molto prima ad amalgamare la ricotta uniformemente!)

Aggiungete in fine la farina mescolata con il lievito e mescolate ancora. In fine aggiungete le gocce di cioccolato.
Formate delle palline con i palmi delle mani, e allungatele un po’ per farle dare la forma dell’uovo, e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti, fino a che non saranno appena dorate.

Questa deliziosa ricetta l’abbiamo torvata sul blog http://www.mammarum.com

La nostra amica Cinzia Torri dice “Ecco dei veri bob bon di biscotto, da tenere pronti in caso di ospiti durante il periodo di Pasqua, ma anche da divorare in tranquillità davanti a un bella tazza di qualcosa di fumante!”

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;