Ovetti biscotto alla ricotta

Mettete in una ciotola capiente l’uovo e zucchero e mescolate energicamente. Unite poi il latte e la ricotta, e mescolate fino ad amalgamare il tutto (se avete uno sbattitore elettrico farete molto prima ad amalgamare la ricotta uniformemente!)
Aggiungete in fine la farina mescolata con il lievito e mescolate ancora. In fine aggiungete le gocce di cioccolato.
Formate delle palline con i palmi delle mani, e allungatele un po’ per farle dare la forma dell’uovo, e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti, fino a che non saranno appena dorate.
Questa deliziosa ricetta l’abbiamo torvata sul blog http://www.mammarum.com
La nostra amica Cinzia Torri dice “Ecco dei veri bob bon di biscotto, da tenere pronti in caso di ospiti durante il periodo di Pasqua, ma anche da divorare in tranquillità davanti a un bella tazza di qualcosa di fumante!”
Cosa ne pensi