Pah thai con piselli e zucchine

Info

Tipo di ricetta
Piatti unici Piatti vegetariani
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Noodles Anacardi

200 g Noodles di riso
2 Zucchine
300 g piselli
4 cucchiai Salsa Di Soia
1 Cipollotto
2 cucchiai Olio
2 Uova
1 Lime
200 g Anacardi
Germogli di Soia

Modo di Preparazione

Mettete a riscaldare un po’ di acqua non salata. Quando sarà abbastanza calda e fumante, spegnete il fuoco e calate i noodle di riso, lasciandoli ammollare per 8/10 minuti.

Nel frattempo lavate e tagliate a tocchetti le zucchine, pulite i piselli (se sono freschi). Mettete a scaldare l’olio nel wok (o una padella grande). Unite le verdure e lasciate cuocere per qualche minuto, finché non saranno morbide. Una volta cotte, togliete dalla padella.

Nella stessa padella il cipollotto e i noodles scolati dalla loro acqua, tenendo cura di lasciarvene un po’ da parte per amalgamare. Unite la salsa di soia e fate saltare.

Riponete i noodles da un lato del wok e rompete affianco le uova, strapazzandole con il mestolo durante la cottura.

A questo punto, unite le verdure che avevate messo da parte e i germogli di soia e amalgamate il tutto facendo saltare in padella per qualche secondo. Se necessario, aggiungete un altro paio di cucchiai di salsa di soia. Impiattate i noodles e decorate con anacardi tritati e accompagnate con fettine di lime da spremere sulla pietanza al momento dell’assaggio.

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