Pah thai con piselli e zucchine

Mettete a riscaldare un po’ di acqua non salata. Quando sarà abbastanza calda e fumante, spegnete il fuoco e calate i noodle di riso, lasciandoli ammollare per 8/10 minuti.
Nel frattempo lavate e tagliate a tocchetti le zucchine, pulite i piselli (se sono freschi). Mettete a scaldare l’olio nel wok (o una padella grande). Unite le verdure e lasciate cuocere per qualche minuto, finché non saranno morbide. Una volta cotte, togliete dalla padella.
Nella stessa padella il cipollotto e i noodles scolati dalla loro acqua, tenendo cura di lasciarvene un po’ da parte per amalgamare. Unite la salsa di soia e fate saltare.
Riponete i noodles da un lato del wok e rompete affianco le uova, strapazzandole con il mestolo durante la cottura.
A questo punto, unite le verdure che avevate messo da parte e i germogli di soia e amalgamate il tutto facendo saltare in padella per qualche secondo. Se necessario, aggiungete un altro paio di cucchiai di salsa di soia. Impiattate i noodles e decorate con anacardi tritati e accompagnate con fettine di lime da spremere sulla pietanza al momento dell’assaggio.
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