Pan di Spagna senza glutine

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Amido di mais

150 gr di amido di mais
150 gr di mais tipo fioretto
80 gr di zucchero
80 gr di margarina
50 gr di zucchero a velo
3 uova
Una bustina di lievito per dolci

Modo di Preparazione

Con una frusta elettrica montate gli albumi a neve con gli albumi e un pizzico di sale. A parte, mescolate i tuorli con lo zucchero e la margarina fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete, quindi, la farina di mais, l�amido e il lievito e, da ultimi, gli albumi avendo cura di non farli smontare.
Mescolate il tutto delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti e infornate in forno gi� caldo a 175� per 40 minuti. Una volta pronta, lasciare raffreddare e farcire come meglio si crede.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;