Pancake con miele e frutta

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Uova miele

1 uovo
20g di burro
50g di latte
50g di farina
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di zucchero
2 frutti a scelta
Miele diluito in un po’ d’acqua

Modo di Preparazione

Prendiil tuorlo e uniscilo al burro (fatto sciogliere a fiamma lentissima e lasciato prima raffreddare) e al latte. Mescola il tutto.
Aggiungete la farina e il lievito continuando a mescolare.
Montate l’albume a neve ed incorporatelo delicatamente al composto.
Prendete una padella antiaderente e ungetela con poco burro.
Una volta calda formate delle frittelle con l’aiuto di un cucchiaio e lasciatele cuocere da entrambi i lati per circa 2 minuti.
Servite con frutta fresca di stagione tagliata a pezzetti e miele.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;