Pancakes

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Farina Uova

Una tazza di farina
Un uovo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di burro o olio
Un pizzico di sale
Latte q.b.
Una bustina di lievito

Modo di Preparazione

Dopo aver setacciato la farina e aggiunto il lievito, unitela all’uovo intero, allo zucchero e al burro (a temperatura ambiente). Mescolate il tutto con una frusta e, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, aggiungete il latte (tenete conto che l’impasto dovrà risultare piuttosto denso. Regolatevi, quindi, di conseguenza con la quantità di latte da incorporare).
Imburrate e riscaldate una padella antiaderente e, a fuoco lento, cuocete i pancake uno per volta (sono pronti quando la superficie assume una colorazione giallo oro). Servite tiepidi con sciroppo d’acero o marmellata di mirtilli.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;