Panna cotta al Te' matcha

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Panna Tè verde Matcha

Per la panna cotta:

500 ml di panna liquida intera
50 g di zucchero
01 Baccello di vaniglia
2 cucchiaini di Matcha in polvere
3 fogli di gelatina
Per la coulis ai lamponi

250 g di lamponi freschi o surgelati
4 cucchiai di acqua
2 cucchiai di zucchero

Modo di Preparazione

Mettere a bagno in una ciotola di acqua fredda i 3 fogli di gelatina.
In una casseruola, versate la panna, lo zucchero e la vaniglia.
Portare la miscela a ebollizione e togliete dal fuoco appena inizia a bollire.
Aggiungere la polvere di tè matcha e mescolare con una frusta.
Aggiungere 3 fogli di gelatina ammorbiditi e versare il composto in piccoli stampini.
Lasciare raffreeddate un paio d’ore.
Per la coulis ai lamponi
Far bollire i lamponi con lo zucchero e l’acqua in un pentolino a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il composto è in ebollizione spegnere e versare il tutto in un setaccio fine o colino per prendere il succo senza semi. Lasciate che la coulis raffreddi a temperatura ambiente e poi servite con la panna cotta.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;