Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
40 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Cereali Formaggio

30 gr di crema di cereali
10 gr di ricotta
Un cucchiaio di Parmigiano grattugiato
Una patata
Una carota
Un cucchiaino di olio extra vergine di oliva

Modo di Preparazione

Lavate e sbucciate le verdure e tagliatele a pezzettini.
Fate bollire 500 ml di acqua in un pentolino, unite le verdure e lessatele per una ventina di minuti.
Filtrate il brodo e riducete a purea le verdure.
Versate 200 ml di brodo in un piatto, stemperatevi la crema di cereali, amalgamatevi il puré di verdure e la ricotta.
Condite con un cucchiaino di olio d’oliva e uno di Parmigiano grattugiato.
Questa ricetta può essere data al bambino già a partire dai 6 mesi.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;