Pappa al pomodoro

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Pane Pomodori

200 g di pane raffermo
500 g di pomodori maturi
1 litro di brodo
1 cucchiaio di cipolla tritata
olio
sale
basilico

Modo di Preparazione

Lavate i pomodori e sbollentateli per un minuto.
Togliete la buccia, taglieteli e togliete i semini interni.
Mettete il pane raffermo in una ciotola e copritelo con il brodo bollente
In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio la cipolla, quindi versate i pomodori e lasciateli insaporire qualche minuto.
Unite il pane raffermo (precedentemente ammollato e scolato) e cuocete il tutto per circa 25 minuti amalgamando bene tutto.
Lasciate raffreddare e servite decorando con qualche fogliolina di basilico.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;