Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Uova

2 uova e un tuorlo
4 pungi di pangrattato
4 pugni e mezzo di Parmigiano Reggiano
Sale e pepe
Noce moscata
Olio extra vergine di oliva
Un limone
Brodo

Modo di Preparazione

Sbattete le uova in una ciotola e, quindi, amalgamatele al Parmigiano, al pangrattato e al tuorlo. Regolate di sale, aggiungete una spolverata di pepe (se i bambini non sono troppo piccoli) e una grattata di noce moscata (l’impasto dovrà avere una buona consistenza).
Mescolate un cucchiaio di olio extra vergine di oliva con il succo di un limone e aggiungetelo a filo all’impasto.
Preparate il brodo e, una volta pronto, utilizzando uno schiaccipatate, calate l’impasto nell’acqua.
Lasciate cuocere fino a quando i passatelli non vengono a galla da soli (circa un minuto).

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;