Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Primavera
Tempo di preparazione
25 Minuti
Età minima
4
Difficoltà

Ingredienti

Pasta Pomodori

250 gr di fusilli
300 gr di melanzane
100 gr di scamorza affumicata
2 pomodori maturi
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Aglio

Modo di Preparazione

Sbollentate i pomodori e privateli della buccia.
Eliminate i semi e tritate le polpa.
Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente.
Mondate le melanzane e tagliatele.
Cuocete la pasta in acqua salata.
Rosolate le melanzane in un padella con olio già caldo e aglio e dopo poco unitevi la polpa dei pomodori.
Proseguire la cottura del sugo per pochi istanti.
Scolate la pasta al dente e trasferitela nel tegame, mescolandola al condimento.
Alzate la fiamma e aggiungete la scamorza tagliata a pezzi e una macinata di pepe.
Mescolate di nuovo e servite subito.

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