Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Pan di Spagna Frutta mista

Una confezione di Pan di Spagna già pronto
Marmellata di albicocche q.b.
12 fragole
2 banane
2 kiwi
Un limone non trattato

Modo di Preparazione

Lavate e pulite la frutta: tagliate a metà le fragole e a fette le banene e i kiwi irrorando il tutto con succo di limone.
Con una forma ritagliate dal Pan di Spagna 6 dischi, spalmateli con la marmellata di albicocche e disponetevi sopra la frutta alternando tra loro i colori.
Quindi, in un pentolino, diluite tre cucchiai di marmellata con poca acqua continuando a mescolare fino a ottenere uno sciroppo liquido e senza grumi che vi servirà per rendere la frutta più lucida.
Servite a temperatura ambiente con una decorazione di panna montata.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;