Patate alla pizzaiola

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Patate Pomodori

3 patate medie (circa 600-700 gr)
500 gr di passata di pomodoro
Un cucchiaio di capperi sott’olio
Origano
Uno spicchio di aglio

Modo di Preparazione

In una padella, fate cuocere cuocere il pomodoro con lo spicchio d’aglio spellato e schiacciato, un giro di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.

Nel frattempo, pelate e lavate le patate e tagliatele a fettine spesse circa 3 mm.
Eliminate l’aglio dal sugo di pomodoro e mettete le patate nel sugo. Rigiratele bene in modo che siano avvolte nel pomodoro, aggiungete il cucchiaio di capperi e lasciate cuocere per una trentina di minuti, fino a che le patate non saranno cotte.
Se vi piace spolverate con l’origano e servite!

Questa ricetta, perfetta per bambini di tutte le età e per tutti i giorni è stata tratta dal blog Mammarum.com dove troverete tantissime altre ricette adatte per i più piccoli, tutte correlate da foto-descrizione.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;