Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
45 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pasta Spinaci

400 gr di penne rigate (o fusilli)
500 gr di spinaci
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Uno spicchio d’aglio
150 ml di panna da cucina
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale q.b.

Modo di Preparazione

Scottate per una decina di minuti le foglie di spinaci lavate in abbondante acqua salate.
Scolate con cura conservando l’acqua di cottura e passate le verdure in una padella in cui, precedentemente, avevate fatto soffriggere uno spicchio d’aglio.
Eliminate l’aglio e aggiungete agli spinaci la panna.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, aggiustate di sale e togliete dal fuoco.
Nel frattempo, fate cuocere le penne nell’acqua di cottura degli spinaci. Scolate al dente e fate saltare per qualche minuto la pasta con gli spinaci (le penne dovranno prendere un colore verde).
Servite caldo con un’abbondante spolverata di Parmigiano grattugiato.

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