Peperoni ripieni vegetariani

Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i semi e la parte bianca e disponeteli in una teglia da forno leggermente unta.
Preparate un impasto mescolando tra loro il pangrattato, il parmigiano, il formaggio e il pomodoro tagliati a cubetti, i pinoli, i capperi sotto sale sciacquati, il basilico sminuzzato e olio extra vergine di oliva.
Potrete aggiungere o diminuire la quantità degli ingredienti in base al vostro gusto. Aggiungere pecorino (se piace) o sostituire il parmigiano con il pecorino, aggiungere all’impasto semi di girasole e zucca, eliminare i pinoli…
Il formaggio e il pomodoro vi consentono di dare all’impasto una consistenza morbida.
Riempite, quindi, i peperoni, completate aggiungendo per ciascuno peperone una fettina di formaggio sottile disposta sopra l’impasto, date un giro di olio extra vergine e infornate per 40 minuti in forno già caldo a 180°. Servite tiepidi.
Sono molto buoni anche freddi.
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