Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Orata Patate

Un’orata
2 patate
Uno spicchio d’aglio
8 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
10 olive nere snocciolate
10 olive verdi snocciolate
10 pomodorini ciliegia

Modo di Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°.
Pelate e tagliate le patate a fettine (max 1 cm di spessore).
Ungete una teglia con olio di oliva, sdraiatevi le patate e lo spicchio d’aglio e infornate.
Dopo circa 20 minuti, quando le patate iniziano ad ammorbidirsi, togliete la teglia dal forno, mescolate le patate con i pomodorini e le olive e stendetevi il pesce.
Cuocete ancora per una trentina di minuti, finchè il pesce perde il colore rosato e acquista più consistenza.
Il consiglio: questa ricetta può essere preparata anche con il branzino, la pescatrice o la coda di rospo.

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