Pesce d'Aprile alle carote

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Carote Patate

1 uovo
50 g di farina
100 g di carote
100 g di patate
50 g di zucchine
Sale qb

Modo di Preparazione

Fate cuocere le patate in abbondante acqua. Sbucciate le carote e tritatele finemente. Tagliate le zucchine a piccoli dadini. Sbucciate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite alle patate l’uovo, le zucchine, le carote e un pizzico di sale.
Date alle crocchette la forma di pesciolini schiacciati.
Fate cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio evo per circa 4 minuti per lato.

Ricetta tratta da alimentazionebambini.e-coop.it.
che sottolinea:
ecco un’idea originale per far mangiare un po’ di verdure ai nostri bambini, camuffandole in simpatici pesciolini. Ricordiamo però di non camuffare sempre tutto. Così il consiglio è di porre nel piatto gli stessi ingredienti a piccoli dadini, cotti in maniera semplice, cosicché i bambini possano scoprire il sapore diverso dell’ingrediente quando è singolo e quando invece è “in compagnia”.

Cosa ne pensi

;