Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Tonno Patate

2 scatole di tonno al naturale o sott’olio
3 patate
Maionese

Modo di Preparazione

Scolate il tonno (soprattutto se è quello all’olio di oliva).
Pelate, bollite e tagliate le patate a quadrettoni.
Quando saranno pronte mescolatele al tonno e alla maionese tenendone un po’ da parte per la farcitura.
Stendete l’impasto su un piatto e dategli la forma di un pesce di profilo (esistono stampi appositi).
Copritelo, quindi, di maionese (potete usare un cappero o un’oliva per l’occhio). Ottimo per invogliare i bimbi a mangiare il pesce.
Per preparare in casa la maionese:
mescolate un uovo con un dl 1 dl di olio di oliva e montate il tutto con un minipimer.
Quando la crema inizia ad addensarsi, aggiungete il sale e il succo di un limone.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;