Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pesce

Una fetta di pesce spada tagliata sottile
2 olive
Una fettina di peperone (rosso)
Una fettina di carota
La buccia di 1/2 pomodoro
2 capperi
Qualche foglia di prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Sale q.b.

Modo di Preparazione

Lasciate marinare il pesce nell’olio per circa mezz’ora e nel frattempo scaldate bene una graticola.
Quando sarà ben calda, fate grigliare la fetta di spada da entrambi i lati e disponetela su un piatto condita con un battuto di olio, limone e sale.
Tagliate le verdure in modo da ottenere gli elementi per decorare la “faccia” del pesce: il peperone tagliato a listarelle vi servirà per fare le sopracciglia, le olive saranno gli occhi, la carota tagliata a triangolo il naso e i capperi le narici, con la buccia del pomodoro disegnate la bocca e con il ciuffetto di prezzemolo realizzate la barbetta.
Il consiglio: una ricetta semplicissima per i bimbi che non amano mangiare il pesce.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;