Piccoli Gufi Dolci

In una terrina impastate il burro, lo zucchero e il miele. Aggiungete, quindi, la farina setacciata e il tuorlo e lavorate l’impasto fino a quando non risulterà morbido ed elastico con tutti gli ingredienti perfettamente amalgamati tra loro.
Una volta pronto, lasciatelo riposare nel frigorifero avvolto in una pellicola trasparente per almeno un paio di ore (più tempo rimarrà in frigo, migliore sarà il risultato finale). Trascorso il tempo necessario stendete l’impasto con il mattarello con un spessore di un centimetro. Create, quindi, tanti cerchi del diametro che preferite usando uno stampino (o un bicchiere) e disponeteli su una teglia ricoperti con carta da forno. Fate i cerchietti che serviranno per gli occhi con uno stampino piccolo. A questo punto create il biscotto finale mettendo le due gocce di cioccolato all’inteno degli occhi e la mandorla al posto del naso. Cuoceteli, infine, in forno già caldo a 180° per una quindicina di minuti.
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