Piccoli nidi di riso soffiato

Info

Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Riso soffiato Cioccolato

100 gr di riso soffiato
200 gr di cioccolato bianco
40 gr di burro
2 cucchiai di miele
Ovetti colorati

Modo di Preparazione

Iniziamo scogliendo il burro in una casseruola antiaderente a fuoco bassissimo, poi uniamo il cioccolato bianco spezzettato e il miele. Una volte che tutto si è amalgamato bene uniamo anche il riso soffiato e spegniamo il fuoco.
Riempiamo i pirottini da Muffin con due cucchia di impasto cercando di creare un nido (eventualmente con l’aiuto di una tazzina).
Mettete i “nidi” in freezer a raffreddarsi e compattarsi per circa 15 minuti.
Una volta passati i 15 minuti sono pronti per essere decorati a piacere (con ovetti di cioccolato, confetti, noccioline ricoperte di cioccolato, mandorle etc.)

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;