Pizza all'italiana

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
45 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Salsa di pomodoro Mozzarella

1 kg di farina
2 cubetti di lievito
5 dl d’acqua
Olio, sale
Salsa di pomodoro
Salame
Mozzarella
Verdure: cipolle, funghi, melanzane, peperoni

Modo di Preparazione

Sciogliete il lievito, disponete la farina su una spianatoia, formate un buco al centro e unite l’acqua, l’olio e il sale.
Amalgamate bene il tutto, versate il lievito e impastate per 10 minuti.
Lasciate, poi, riposare la pasta per un’ora e mezza, coperta.
Nel frattempo, lavate, tagliate e grigliate le verdure e gli ortaggi.
Affettate la cipolla, i funghi e la mozzarella.
Stendete la pasta, formando cerchi di 25 cm circa.
Versate, quindi, la salsa di pomodoro e disponete le verdure.
Cuocete in forno a 240° per 30 minuti.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;