Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
45 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Fichi Pasta sfoglia

Un rotolo di pasta sfoglia fresca
Un cestino di fichi
100 gr di feta
Mezza cipolla rossa di Tropea
Olio evo

Modo di Preparazione

Dopo aver tagliato la feta a piccoli cubetti, unitela alla cipolla affettata a fettine sottili e condite il tutto con un cucchiaio di olio di oliva.
Eliminate la buccia dai fichi, tagliateli a fettine e metteteli da parte.
Aprite la pasta sfoglia e con un bicchiere di medie dimensioni ricavate dei dischetti che disporrete su una placca rivestita con carta da forno.
Conditeli con un cucchiaino di feta e cipolla e una fettina di fico e infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Servite tiepido o freddo come stuzzichino o antipasto.

Ottimo anche per le feste come stuzzichino salato.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;