- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
Tagliate a fette dello spessore di 2 cm la melanzana e disponetela su una teglia ricoperta con carta da forno. Coprite le fette con il sale grosso e infornate per 25 minuti a 180°.
Nel frattempo, lavate i pomodorini e ricavatene una dadolata. Tagliate a cubetti il formaggio, unitelo ai pomodorini e condite con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e le foglioline di basilico sminuzzate.
Lavate le acciughe in modo che non siano troppo salate. Asciugatele con cura ed eliminate eventuali spine. Quindi, sfilettatele.
Dopo 25 minuti, togliete le melanzane dal forno. Eliminate il sale grosso e asciugate ogni singola fetta con carta da cucina. Quindi, disponetele nuovamente nella teglia e copritele con i filetti d’acciuga e la dadolata di pomodorini e Asiago.
Infornate per 10 minuti a 200°.
Una volta pronte, servite le melanzane calde con scaglie di parmigiano e foglioline di basilico.
Cosa ne pensi