Pizzette senza glutine

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
90 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Farina di riso Farina di miglio

500 gr di farina di riso
200 gr di farina di miglio
Lievito di birra senza glutine
Un cucchiaino di miele
Un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
Un pizzico di sale
800 ml di acqua

Modo di Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo il lievito sciolto in un po’ di acqua tiepida col miele. Impastate e mettere in una teglia foderata con carta forno lievitare in forno per un’ora a 40°C. Alzate poi la temperatura a 220°C e cuocete per 30 min. Togliere dal forno e farcite a piacere poi infornare ancora per 10 min. La stessa ricetta può andare bene per preparare piccole pizzette da offrire durante il rinfresco della festa.

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