Plumcake al cioccolato

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Farina 00 Cioccolato

300 g farina 00
180 g zucchero
3 uova
100 ml olio di semi
210 ml latte intero
1 bustina lievito per dolci
30 g gocce di cioccolato
1 pizzico sale
1 cucchiaino aroma vaniglia

Modo di Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi.
In una ciotola versa tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito, sale) e mischia bene. Aggiungiamo adesso gli ingredienti umidi: le uova, poi l’ olio, il latte e l’estratto di vaniglia. Mescola il tutto bene con una frusta.

Imburra e infarina uno stampo da plumcake grande e versa il composto. Distribuisci sopra le gocce di cioccolato. Cuoci a forno già caldo a 180 gradi per circa 40-45 minuti. Sforna il plumcake e lascia raffreddare completamente.

Photo by Sarah Pflug from Burst

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;