Plumcake salato con spinaci e noci

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Spinaci Formaggio di capra

200 g di farina 1

200 g di spinaci freschi

3 uova

100 ml di latte

150 g caprino

80 gr noci
1/2 bustina lievito istantaneo

5 cucchiai di olio di semi

sale

Modo di Preparazione

Lava e lessa gli spinaci in acqua bollente per qualche minuto.

In una ciotola sbatti le uova con il latte e l’olio. Aggiungi il sale, la farina e il lievito mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

Una volta raffreddati aggiugni gli spinaci tagliati a pezzetti.
Quindi unisci anche il caprino e le noci a pezzetti.
Versa il composto in uno stampo da plumcake oleato.
Inforna a 180°C per circa 40 minuti.

Abbiamo preso ispirazione per questa ricetta da GNAMBOX
un sito dove trovare ricette facili, di stagione e veloci da realizzare.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;