Info

Tipo di ricetta
Piatti unici Piatti vegetariani
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Lupini Tofu

200 g di lupini
100 g di tofu
90 g di riso basmati
1 zucchina cruda
origano
timo
olio extravergine di oliva
sale

Modo di Preparazione

Prima cosa da fare è cuocere il riso.
Seconda cosa mettere in ammollo i lupini per sciacquarli bene dalla salamoia. Quindi sgusciarli e lavarli ancora.

Trasferire i lupini, il tofu e la zucchina nel mixer per tritare e amalgamare tutto. Successivamente aggiungete circa meta’  del riso cotto e scolato e frullate ancora per ottenere un impasto omogeneo, aggiungete timo, origano e sale.

Unite l’altra meta’  del riso e formate delle palline da mettere sulla teglia del forno ricoperta di carta forno.

Infonare a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;