Polpette di melanzane al forno

Info

Tipo di ricetta
Antipasti/Stuzzichini Contorni Piatti unici Piatti vegetariani
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Melanzane Menta in foglie

5 melanzane lunghe viola

100 g parmigiano grattugiato

130 g pangrattato

2 uova

sale fino

menta fresca

olio di semi di arachidi (per friggere)

Modo di Preparazione

lavate e asciugate bene le melanzane. Bucatele con un coltello in più punti e infornatele a 200° per circa 30 minuti (forno già caldo in modalità ventilata).
Sfornatele, rimuovete la buccia e mettete la polpa in un colino stretto per far scolare l’acqua (aiutandovi con una forchetta).
Impastate la polpa ben scolata con il parmigiano, il pangrattato, il sale, la menta e le 2 uova. Formate delle palline più piccole di una noce e fatele rotolare nel pangrattato.
Rimettete in forno, sempre a 200 gradi per circa 20 minuti.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;