Polpette di merluzzo e ricotta

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Merluzzo Ricotta

300g di Merluzzo (già cotto e strizzato)
2 uova grandi
prezzemolo q.b.
sale q.b.
130g di ricotta fresca
1 porro piccolo
1 lime (solo la scorza)
1 scalogno
semi di sesamo

Modo di Preparazione

Tritare finemente lo scalogno, il porro eil prezzemolo. Inserire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola in cui avrete precedentemente sminuzzato il merluzzo (già cotto e strizzato) e la ricotta. Aggiungere la scorsa grattuggiata del lime. Aggiugnere le uova e il sale e mescolare il tutto in modo da uniformare il composto. Coprire con della pellicola per alimenti e lasciare riposare qualche ora in frigorifero. Quando il composto si sarà raffreddato e un pò indurito formare le polpette, passarle nei semi di sesamo e adagiarle su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi finché avranno formato una bella crosticina esterna.(circa 25/30 minuti)

Ringraziamo per la ricetta e per la foto www.gabilagerardi.it/

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