Polpette di nasello e mais

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Nasello

Per una decina di polpette
300 gr di nasello
Un cipollotto
Una confezione di mais dolce sgocciolato
La scorza grattugiata di un limome
Un uovo + uno per la panatura
10 fili di erba cipollina
Farina di mais
Pangrattato
Sale e pepe bianco q.b.

Modo di Preparazione

Fate cuocere il nasello al vapore per una decina di minuti. Quindi frullatelo insieme al cipollotto sbucciato e lavato, all’erba cipollina, al mais sgocciolato e all’uovo. Mescolate il tutto e impastate. Regolate di sale e, in caso, di pepe e formate delle polpette piccole e leggermente schiacciate.
Passatele, quindi, nella farina, in un un uovo sbattuto e nel pangrattato, disponetele su una placca da forno foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 180° per almeno mezz’ora.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;