Polpette di pesce

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Merluzzo Uova

500 gr. di filetto di merluzzo
70 gr. di mollica di pane
1 uovo
50 gr. di parmigiano reggiano grattuggiato
sale

Modo di Preparazione

Frulliamo la mollica di pane e teniamola da parte.
Prendiamo i filetti di merluzzo (ben ripuliti da tutte le lische con l’aiuto di una pinzetta) e tritiamoli accuratamente con un coltello.
Mischiamo il merluzzo tritato con il pane, aggiungiamo il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato.
Uniamo quindi le due uova e un pizzico di sale.
Mescoliamo bene per amalgamare il composto e con le mani formiamo delle piccole palline che passeremo nella farina e friggeremo in olio di semi ben caldo per circa 3 minuti.
Buonissime sia calde che tiepide.

E’ possibile cuocere le polpette anche in forno per circa 20 minuti a 180°C.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;