Polpette di spinaci

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Spinaci Formaggio

Un kg di spinaci surgelati
Parmigiano grattugiato
Un cucchiaio di pecorino
Pangrattato
Un uovo
Sale, olio per friggere

Modo di Preparazione

Lessate gli spinaci in acqua bollente per una decina di minuti.
Scolateli e strizzateli bene in modo che perdano buona parte dell’acqua.
Mescolateli, quindi, con il parmigiano (a piacere. Più ne metterete, più la ricetta sarà saporita), il pecorino, un cucchiaio di pangrattato e l’uovo.
Mescolate tutti gli ingredienti.
Quando l’impasto avrà assunto una certa consistenza, formate delle palline che passerete, poi, nel pangrattato. Friggetele, quindi, in olio già caldo e servite fredde.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;