Polpette di zucchine

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Zucchine Formaggio

4 zucchine
Uno spicchio d’aglio
4 fette di pane casereccio
50 gr di ricotta
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Prezzemolo tritato q.b.
Un cucchiaio di pangrattato
Un cucchiaio di farina
Sale, olio per friggere

Modo di Preparazione

Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fate dorare le zucchine con l’aglio per una ventina di minuti.
Una volta che saranno pronte, frullatele con la mollica del pane, il parmigiano e il prezzemolo.
Unite, quindi, la ricotta e amalgamate tutti gli ingredienti tra loro.
Formate, poi, delle polpettine leggermente schiacciate e passatele nella farina prima e nel pangrattato dopo.
Friggetele nell’olio già caldo, scolatele, fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e servitele calde.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;