Polpettine di orata con patate e carote

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
45 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Orata Patate

30 gr di filetto di orata
Una patata
Una carota
Pangrattato
Il succo di mezzo limone
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo

Modo di Preparazione

Sbucciate la carota e la patata, tagliatele a cubetti e fatele cuocere a vapore per una ventina di minuti con il filetto di orata.
Una volta pronte, pulite l’orata da eventuali spine, eliminate la pelle e schiacciatela insieme a pezzetti di patata e carota.
Condite con il succo di mezzo limone e, a scelta, con una presa di prezzemolo tritato.
Formate delle polpettine. Passatele nel pangrattato, adagiatele su una teglia solo lievemente unta d’olio e infornate per una quindicina di minuti.
Una volta che saranno dorate, disponetele su un piatto e servitele con le patate e le carote avanzate tagliate a cubetti piccolissimi.

Questa ricetta è adatta anche a bambini dai 9 mesi in su che cominciano a mangiare da soli utilizzando le manine.
Perfetta per i bimbi a cui non piace troppo il sapore del pesce.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;