Polpettine zucchine e ricotta

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Zucchine Ricotta

Per circa 15/20 polpettine:
200g di ricotta
3 fette di pane da toast
1 uovo
40g circa di parmigiano reggiano
2 zucchine
Olio e sale
Pomodori e mais

Modo di Preparazione

Lavate le zucchine e grattugiatela con una grattugia dai fori grossi.
Mettete la ricotta in una ciotola, unite il pane sbriciolato con l’aiuto di un frullatore, il formaggio, l’uovo e il sale.
Unite le zucchine (strizzate per privarle dell’acqua) e mescolate bene.
Con l’impasto ottenuto formate le polpettine (schiacciatele leggermente).
Cuocete per qualche minuto in una padella antiaderente unta leggermento di olio evo.
Servite calde o fredde accompagnate da un’insalata di pomodori e mais.
Ricetta tratta da www.piccolini.it.

Cosa ne pensi

;