Polpettone di patate e fagiolini

Lavate le patate, mettetele in una casseruola coperta di acqua fredda e lessatele. Fate cuocere le uova e quando saranno sode, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata.
Non appena le patate saranno pronte, scolatele e passatele con lo schiacciapatate aggiungendo il burro, metà dei fagiolini dopo averli frullati, due uova, il parmigiano e il pecorino, il prezzemolo e una grattata di noce moscata. Regolate di sale.
Con la carta da forno, foderate uno stampo tipo quelli che si usano per i plumcake. Disponete, quindi, sul fondo i fagiolini interi e copriteli con metà del composto preparato, gli spicchi di uova. Da ultimo, coprite con il rimanente impasto.
Cuocete il polpettone in forno già caldo a 200° per una trentina di minuti. Una volta pronto lasciatelo raffreddare prima di servire.
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