Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Pomodori Riso

2 pomodori maturi
4 cucchiai di riso
Un pizzico di sale
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Qualche fogliolina di basilico

Modo di Preparazione

Tagliate la parte superiore dei pomodori, svuotateli tenendo da parte la polpa e facendoli scolare riposti verso il basso. Nel frattempo, lessate il riso e preriscaldate il forno a 180°. Con il passaverdure passate la polpa precedentemente conservata e utilizzatene una parte per il ripieno dei pomodori insieme al basilico e al prezzemolo tritati, il sale, un cucchiaio di olio e il riso. Riempite con questo ripieno i pomodori richiudendoli con il loro coperchio. Ungete una teglia da forno su cui disporrete i pomodori dopo avervi versato sopra l’altra metà del passato. Cuocete per 35 minuti coprendo la teglia con un foglio di alluminio e ancora 10 minuti dopo averlo tolto. Servite caldi o freddi.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;