- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
Lavate i pomodori, tagliatene una fetta dalla parte della foglia e conservatene il coperchio.
Svuotateli e mettete in un piatto fondo un po’ della polpa che avrete ottenuto.
Aggiungete il pan grattato, il parmigiano, le foglioline di basilico tagliuzzate, il formaggio tagliato a cubetti e l’olio in modo da poter impastare bene gli ingredienti tra loro.
Tagliate ancora 8 fettine di formaggio da mettere sul fondo dei pomodori svuotati e riempiteli con l’impasto.
Guarnite con una foglia di basilico e mezza sottiletta per ciascuno pomodoro e coprite con la parte dei pomodori che avevate tolto per svuotarli.
Mettete in una teglia con un goccino d’olio e infornate per circa 30 minuti e, comunque, fino a che il formaggio non si sarà sciolto.
Il consiglio: ottimi mangiati freddi come piatto unico per cena. Se preferite, potrete sostituire i pomodori con i pepeporoni.
Cosa ne pensi