Porridge con mandorle e semi

Info

Tipo di ricetta
Dolci/Gelati Piatti unici Piatti vegetariani
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Avena Mandorle

50 gr. di fiocchi di avena
1/2 bicchiere di latte di avena/latte di soia
5 mandorle
10 semi di girasole
3 albicocche secche
1/2 cucchiaino di miele

Modo di Preparazione

La sera prima mettete i vostri fiocchi d’avena in una bacinella coprendoli completamente con acqua, in modo che si ammollino.
Quindi scolateli dall’acqua, versateli in un pentolino aggiungendo il latte e un pizzico di sale. Cuocete a fuoco medio per circa 4 minuti, fino a che il porridge si addenserà.
Versate quindi in una ciotola e guarnite con le mandorle e le albicocche entrambe tagliate a pezzetti.
Buon appetito!

In realta’  i fiocchi d’avena si possono guarnire anche con noci, semi di girasole, frutta fresca etc.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;