Porridge di avena e frutti di bosco

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Fiocchi d'avena Fragole/Frutti di bosco

100 gr. Fiocchi di avena
150 ml. di acqua
150 ml. di Latte o bevanda vegetale
Cioccolato fondente
Frutti di bosco
Miele

Modo di Preparazione

Versa i fiocchi d’avena in un pentolino e aggiungi l’acqua.
Lascia in ammollo per qualche minuto e scola. Rimetti l’avena ammollata nel pentolino e, poco per volta, aggiungi il latte mescolando e cuocendo a fiamma bassa. Quando il tutto si sarà amalgamato per bene, aggiungi due quadretti di cioccolato fondente e fai sciogliere continuando a mescolare. Togli dal fuoco, aggiungi un cucchiaino di miele e a quarnizione i frutti di bosco.
Una colazione sana e buonissima!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;