Ramen di pollo per bambini

Tritare finemente il cipollotto e trasferirlo in una padella antiaderente.
Unire quindi il petto di pollo tagliato a filetti, girandolo di tanto in tanto fino a farlo dorare e cuocere molto bene.
Condire con semi di sesamo nero e tenere al caldo.
Tagliare il tofu a cubetti, condirlo con salsa di soia e lasciarlo insaporire qualche minuto.
In una padella tipo wok scaldare un cucchiaio d’olio e unire il porro lavato e tagliato a rondelle e farlo saltare velocemente, condendo con un cucchiaio di salsa di soia.
Aggiungere il brodo caldo, portare a ebollizione e proseguire la cottura a fiamma moderata per circa 15 minuti. Nel frattempo lavare le foglie di bieta, unirle quindi al brodo lasciar cuocere per altri 5 minuti.
Far rinvenire gli spaghettini per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata, scolarli e unirli al brodo distribuendo la zuppa nei piatti da portata.
Aggiustare di sapore con poca salsa di soia e servire i ramen ben caldi.
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