Ramen di pollo per bambini

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pollo Tofu

250 g di tofu al naturale
1 petto di pollo
200 g di bieta a foglia piccola
1 cipollotto
80 g di spaghetti per ramen disidratati
1,5 l di brodo di pollo
olio d’oliva extravergine
semi di sesamo nero
salsa di soia

Modo di Preparazione

Tritare finemente il cipollotto e trasferirlo in una padella antiaderente.
Unire quindi il petto di pollo tagliato a filetti, girandolo di tanto in tanto fino a farlo dorare e cuocere molto bene.
Condire con semi di sesamo nero e tenere al caldo.
Tagliare il tofu a cubetti, condirlo con salsa di soia e lasciarlo insaporire qualche minuto.
In una padella tipo wok scaldare un cucchiaio d’olio e unire il porro lavato e tagliato a rondelle e farlo saltare velocemente, condendo con un cucchiaio di salsa di soia.
Aggiungere il brodo caldo, portare a ebollizione e proseguire la cottura a fiamma moderata per circa 15 minuti. Nel frattempo lavare le foglie di bieta, unirle quindi al brodo lasciar cuocere per altri 5 minuti.
Far rinvenire gli spaghettini per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata, scolarli e unirli al brodo distribuendo la zuppa nei piatti da portata.
Aggiustare di sapore con poca salsa di soia e servire i ramen ben caldi.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;