Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
25 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Riso Pomodori

300 gr di riso
100 gr di polpa di pomodoro
Una cipolla tritata
Brodo q.b.
Un rametto di rosmarino
Parmigiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva

Modo di Preparazione

Fate rosolare la cipolla tritata in olio extra vergine d’oliva.
Unite la polpa di pomodoro e aggiungete il riso.
Lasciate rosolare mescolando per un minuto, quindi coprite con abbondante brodo.
Aggiungete il rametto di rosmarino e attendete circa 15 minuti la cottura del riso.
Unite il parmigiano grattugiato e mantecate.
Servite dopo un paio di minuti.
Il consiglio: la ricetta si presta sia per una minestra sia per un risotto morbido. Nel caso non voleste i rametti di rosmarino in mezzo al riso potete legare il rametto con filo per alimenti.

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