Risolatte al cioccolato e fragole

Info

Tipo di ricetta
Dolci/Gelati Frutta/Conserve
Tempo di preparazione
25 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Latte Riso

Ingredienti per 4-6 persone
1 lt di latte
160 g di riso tondo
40 g di zucchero di canna
un pizzico di sale
100 g di cioccolato al 70% di cacao
250 g di fragole/frutti di bosco

Modo di Preparazione

Versate il latte in una pirofila e portate a bollore.
Abbassate la fiamma e aggiungete il riso, lo zucchero, e un pizzico di sale.
Continuate la cottura su fuoco dolce mescolando di frequente.
Cuocere per 20 minuti circa, fino a quando il riso non sarà cotto
A fine cottura aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente e mescolate fino a quando non si sarà sciolto completamente.
Servitelo tiepido o a temperatura ambiente cosparso di fragole tagliate a pezzetti

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;