Risotto agli asparagi baby friendly

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Asparagi Riso

210g di riso (70g a persona)
1 mazzetto di asparagi
1 cucchiano di dado vegetale (meglio se fatto in casa)

Modo di Preparazione

Lavate e mondate gli asparagi. Tagliateli grossolanamente al coltello e poi tritateli finemente in un mixer.
Stufate le verdure così tritate qualche minuto in padella con un po’ d’acqua e il dado. Aggiungete poi il riso e fatelo tostare un pochino, e coprite poi con acqua calda.
Portate a cottura aggiungendo acqua calda al bisogno. Servite caldo, se piace con una spolverata di Parmigiano (a noi piace più senza).

———————-
Ringraziamo Cinzia Torri , autrice del blog
www.mammarum.com, per questo risotto semplicissimo per gustare tutto il buono degli asparagi!

Cinzia scrive “A dire il vero non pensavo che fosse una verdura che potesse incontrare più di tanto i gusti dei bambini, invece non c’è mamma che non mi dica che il proprio figlio/a adori gli asparagi!”.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;