Risotto di Peppa Pig

Preparate il brodo vegetale (utilizzando una costa di sedano, una carota e una cipolla).
Fate appassire lo scalogno in un filo d’olio e lessate la rapa in acqua bollente(oppure utilizzate quelle già lessate che si trovano nei supermercati). Quindi frullate il tutto e lasciate da parte.
Tostate il riso in pochissimo burro, bagnate con il vino e lasciate sfumare.
Proseguite la cottura, bagnando di tanto in tanto con il brodo vegetale caldo. Regolate di sale e cuocete per circa 12 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal fuoco e mantecate con il burro restante e un filo di panna e spolverate con il grana grattugiato. Per ultima, aggiungete la crema di rape e scalogno.
Quando tutto appare molto cremoso, distribuite nei piatti e, utilizzando un cucchiaio, punteggiate il risotto con il formaggio precedentemente sciolto a bagnomaria con il latte (per chi ama i gusti forti, perfetto il gorgonzola. Ma possono andare bene cacio, caprino…).
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