Rotolo di fragole e panna

Montate gli albumi a neve ben ferma e teneteli da parte.
Montate i tuorli con lo zucchero. Una volta che saranno molto moltati e molto soffici aggiungete poco alla volta la farina continuando a montare. Unite quindi gli albumi montati e un pà di buccia di limone grattuggiata.
Versate il composto in una teglia foderata con carta forno livellando la crema in modo uniforme. Fate cuocere in forno statico a 180° per 10/12 minuti circa.
Quando questa base sarà cotta lasciatela raffreddare per qualche minuto e staccate la carta forno e copritela con un foglio di pellicola trasparente per evitare che si secchi.
Per il ripieno ammorbidite il mascarpone con una spatola. In un’altra ciotola montate a neve la panna con lo zucchero a velo, incorporate poco per volta la panna al mascarpone e mescolate con la spatola dal basso verso l’alto.
Lavate e tagliate a pezzetti le fragole e unitela alla crema di panna e mascarpone.
Prendete la base e spalmatela con il ripieno, arrotolatela per formare il rotolo e mettete in frigorifero per almeno 2 ore in modo che si rapprenda.
(se risultazze secca potete bagnarla con un pò di acqua e zucchero)
Prima di servirlo spolverizzate con zucchero a velo e fragole.
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